Полезная информация
Вес и размер торта Минимальный вес 1-ярусного торта - 3 кг. (Торты меньше я не делаю) |
Перевозка, хранение, потребление Торты, даже многоярусные со сложным декором, безболезненно переносят транспортировку. |
Первые торты в истории Торт – это неотъемлемая часть любого праздника, юбилея, мероприятия и даже, когда мы просто идем в гости, там тоже не обходится без него. |
Пищевые красители Пищевые красители используются в кулинарии, чтобы придать еде более привлекательный и аппетитный внешний вид. Художник-кондитер, имея в своем распоряжении любой цвет, открывает широкие возможности для вкусного творчества. |
Что такое марципаны? А вы знаете значение слова «марципан»? Что это такое, и как он выглядит? Вот давайте с этим и разбираться. |
Что такое мастика? Сложно представить торжество без такого кондитерского изделия, как торт. Именно эта сладость становится самым желанным лакомством любого праздника. |
Посмотрите также: |
||||||||||||||
|